白まいたけと春菊の韓国風サラダ

白まいたけと春菊の韓国風サラダ
[ サラダ ]
調理時間:
約10分

シャキっとした歯ごたえで、お酒のおつまみにも最適!

材料(2人分)
・雪国まいたけ極「白」
2パック 
・春菊
2~3株 
・ごま油
小さじ1 
・ゆずの皮
適宜 
・モランボンWell-Being Vegelife チョレギのたれ
大さじ2 
作り方
  1. 白まいたけは手でほぐす。春菊は食べやすい大きさに切り、茎が太ければ縦半分に切る。
  2. フライパンにごま油を熱し、白まいたけを炒める。 表面が色づいてきたら取り出す。
  3. 春菊とともに器に盛り、モランボンWell-Being Vegelife チョレギのたれをかけて、お好みでゆずの皮を散らしたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

白まいたけと春菊の韓国風サラダ