| A | 鶏ひき肉・・・400g |
|---|---|
| 万能ねぎ・・・1/3束(細かく刻む) | |
| 卵・・・1個 | |
| 鶏ガラスープの素・・・小1 | |
| 塩・・・少々 |
| B | だし汁・・・1500cc |
|---|---|
| 鶏ガラスープの素・・大2 |
1人分/約252kcal
調理時間/約30分
| A | 和風だし(顆粒)・・・大2 |
|---|---|
| 醤油・・・大5 | |
| 酒・・・大3 | |
| 水・・・1500cc |
1人分/約311kcal
調理時間/約25分
| A | 和風だし(顆粒)・・・大1 |
|---|---|
| 砂糖・・・大4 | |
| 醤油・・・大2 | |
| 酒・・・大2 | |
| みりん・・・大1 | |
| 水・・・900cc |
1人分/約417kcal
調理時間/約20分
| A | コチュジャン・・・大1 |
|---|---|
| 味噌・・・大1 | |
| 和風だし(顆粒)・・・大2 | |
| 水・・・1200cc |
1人分/約222kcal
調理時間/約20分