| A | コンソメ(顆粒)…大さじ4 |
|---|---|
| 牛乳・・・600cc | |
| 水・・・600cc |
1人分/約218kcal
調理時間/約20分
| A | おろししょうが・・・大さじ2 |
|---|---|
| 醤油・・・大さじ1 | |
| 酒・・・大さじ1 |
| B | しょうが1個(皮をむき千切り) |
|---|---|
| 鶏ガラスープ(顆粒)…大さじ1 | |
| 醤油・・・大さじ3 | |
| 酒・・・大さじ3 | |
| 水・・・1200cc |
1人分/約201kcal
調理時間/約20分
(鶏肉の下味付け時間は除く)
1人分/約679kcal
調理時間/約25分
| A | 酒粕・・・90g |
|---|---|
| 味噌・・・大さじ5 | |
| 和風だし(顆粒)…大さじ2 | |
| 水・・・1200cc |
1人分/約278kcal
調理時間/約20分
(豚モツの下処理時間は除く)