| A | 塩麹・・・大さじ3 |
|---|---|
| 水・・・1200cc |
1人分/約553kcal
調理時間/約20分
(鶏肉の下味付け時間は除く)
| A | カレールー(市販)・・・1/2箱 |
|---|---|
| 牛乳・・・500cc | |
| 水・・・500cc |
1人分/約488kcal
調理時間/約20分
| A | 餃子の皮・・・12枚 |
|---|---|
| 豚ひき肉・・・150g | |
| 醤油・・・大さじ1 | |
| 酒・・・小さじ1 | |
| ゴマ油・・・小さじ1 | |
| おろししょうが・・・小さじ1 |
| B | 醤油・・・大さじ3 |
|---|---|
| 酒・・・大さじ2 | |
| 中華だし(顆粒)・・・大さじ2 | |
| 水・・・1200cc |
1人分/約207kcal
調理時間/約35分
| A | 味噌・・・大さじ4 |
|---|---|
| すりゴマ・・・大さじ4 | |
| ゴマ油・・・大さじ2 | |
| みりん・・・大さじ3 | |
| 鶏ガラスープ(顆粒)…大さじ1 | |
| 粉山椒・・・少々 | |
| 水・・・1200cc |
1人分/約355kcal
調理時間/約25分