A | 塩麹・・・大さじ3 |
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水・・・1200cc |
1人分/約553kcal
調理時間/約20分
(鶏肉の下味付け時間は除く)
A | カレールー(市販)・・・1/2箱 |
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牛乳・・・500cc | |
水・・・500cc |
1人分/約488kcal
調理時間/約20分
A | 餃子の皮・・・12枚 |
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豚ひき肉・・・150g | |
醤油・・・大さじ1 | |
酒・・・小さじ1 | |
ゴマ油・・・小さじ1 | |
おろししょうが・・・小さじ1 |
B | 醤油・・・大さじ3 |
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酒・・・大さじ2 | |
中華だし(顆粒)・・・大さじ2 | |
水・・・1200cc |
1人分/約207kcal
調理時間/約35分
A | 味噌・・・大さじ4 |
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すりゴマ・・・大さじ4 | |
ゴマ油・・・大さじ2 | |
みりん・・・大さじ3 | |
鶏ガラスープ(顆粒)…大さじ1 | |
粉山椒・・・少々 | |
水・・・1200cc |
1人分/約355kcal
調理時間/約25分