雪国まいたけ極と温野菜のオイスターマヨ和えサラダ

雪国まいたけ極と温野菜のオイスターマヨ和えサラダ
[ サラダ ]
調理時間:
約10分
カロリー:
1人分約467Kcal

絶品サラダのできあがり。サラダにオイスターソースは◎

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・ブロッコリー
1/2個 
・キャベツ
2枚 
・スナップエンドウ
6本 
・アボカド
1個 
・ミニトマト
4個 
・蒸しエビ
4尾 
<合わせ調味料(A)>
 
・マヨネーズ
大さじ5 
・「Cook Do」オイスターソース
大さじ1 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、雪国えりんぎはひと口大に切る。
  2. ブロッコリーは小房に分ける。キャベツはひと口大に切り、スナップエンドウはスジを取り長さ半分に切る。アボカドは2cm角に切り、ミニトマトはタテ半分に切る。蒸しエビはひと口大に切る。
  3. 鍋で①の雪国まいたけ極、雪国えりんぎ、②のブロッコリー、キャベツ、スナップエンドウをボイルする。
  4. 皿に③のボイルしたきのこ、野菜類、②のアボカド、ミニトマト、蒸しエビを盛り、合わせたAをタップリかけてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索

※カット野菜は西日本・北海道限定販売

レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極と温野菜のオイスターマヨ和えサラダ