雪国きのこともやしと豚バラ肉の重ね蒸し鍋

雪国きのこともやしと豚バラ肉の重ね蒸し鍋
カロリー:
1人分約246Kcal

材料(4人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・豚バラ肉
200g 
・もやし
1袋 
・キャベツ
3枚 
・にんじん
1/2本 
・ピーマン
1個 
作り方
  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. キャベツはざく切り、にんじんは薄く短冊切りにする。
  3. 鍋にキャベツをしき、にんじん、ピーマン、もやしを上にのせ、さらに豚肉、雪国きのこをのせて火にかける。
  4. 蒸しあがったらできあがり。
  5. お好みのタレをつけていただく。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国きのこともやしと豚バラ肉の重ね蒸し鍋