雪国えりんぎの串揚げ

雪国えりんぎの串揚げ

材料(4人分)
・雪国えりんぎ
100g 
・小麦粉
適量 
・溶き卵
適量 
・パン粉
適量 
・サラダ油
適量 
作り方
  1. 雪国えりんぎはタテ切りと輪切りにする。
  2. お好みの組み合わせで串に刺し、小麦粉、溶き卵、パン粉を順につける。
  3. 中温のサラダ油で衣がキツネ色になるまであげたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国えりんぎの串揚げ