雪国まいたけ極と春野菜の炒めもの

材料(4人分)
- ・雪国まいたけ極
- 1パック
- ・雪国えりんぎ
- 1パック
- ・雪国ぶなしめじ
- 1パック
- ・キャベツ
- 1/4玉
- ・グリーンアスパラガス
- 4本
- ・たけのこ(水煮)
- 100g
- ・豚こま切れ肉
- 100g
- ・オリーブ油
- 大さじ2
- ・おろしにんにく
- 小さじ1/2
- ・塩・こしょう
- 少々
作り方
- 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
- キャベツ、たけのこ、豚こま切れ肉はひと口大に切り、グリーンアスパラガスは食べやすい長さに切る。
- フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを入れ弱火で炒める。
- 香りが出てきたら②を入れ、全体的にしんなりとしてきたら①を加え、塩・こしょうで味を調えてできあがり。