雪国まいたけ極と牛肉の和風ラップサンド

雪国まいたけ極と牛肉の和風ラップサンド

材料(4人分)
・雪国まいたけ極
(入力例)150g 
・牛薄切り肉
100g 
・サニーレタス
4枚 
・紫キャベツ
1/4玉 
・にんじん
1/4本 
・きんぴらごぼう
お好み 
・卵焼き
お好み 
・卵焼き  お好み 市販の焼肉のタレ
大さじ2 
・サラダ油
小さじ2 
・トルティーヤ
4枚 
作り方
  1. まいたけは食べやすい大きさにさく。にんじんは細切りにし、紫キャベツは線切りにする。卵焼きは食べやすい細さに切っておく。
  2. フライパンに油を熱し、牛肉を炒め色が変わったらまいたけと焼肉のたれを加えて炒める。
  3. トルティーヤは、お好みで焼いておく。 (油をひかずにフライパンを弱火で熱し、両面焼き目がつくまで焼く)
  4. ラップを敷いた上にトルティーヤを1枚のせ、サニーレタスを食べやすい大きさにちぎってのせる。
  5. ②、にんじん、紫キャベツ、きんぴらごぼう、卵焼きをのせて手前からきつく巻いていく。同様にあと3本も作る。
  6. 半分に切って器に盛り付けたらできあがり。

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