雪国きのこのマリネ

雪国きのこのマリネ
[ 副菜 ]
調理時間:
約7分
カロリー:
1人分約418Kcal

材料
・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・オリーブ油
大さじ3 
・酢
大さじ3 
・塩
小さじ1 
・こしょう
少々 
作り方
  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. 耐熱容器に(1)を入れ、オリーブ油、酢、塩、こしょうを加えてすきまをあけてラップをしたらレンジで加熱する。(500Wで約5分)
  3. 加熱後、全体を軽く混ぜ合わせ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしてできあがり。※密閉容器に入れて冷蔵庫で3~4日保存できます。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国きのこのマリネ