大ぶりなカサは見栄えが良く、ハレの日を演出できる食材です。煮汁が濁らないので料理の幅を広げます。そんな「白まいたけ」を使った様々なレシピをご紹介します。
料理研究家。大阪府出身。素材を生かしたヘルシーな家庭料理を幅広く提案。韓国料理、和食、洋食のエッセンスを織り交ぜ、身近な材料で手早くつくれるよう工夫されたレシピにファンが多い。
雪国まいたけ極の特長を引き継ぎ、見た目、煮汁ともに美しく高級感のある新たな白まいたけ。
国内で唯一、大規模大量生産による安定供給を実現し、極シリーズとして新たな調理の可能性を広げます。
長年の研究開発を経て、ついに白まいたけが生まれたその裏側には、
驚きや感動のストーリーが隠されています。
ぜひ、そのストーリーを読んで、白まいたけの味や魅力をより深く知ってみてください!