雪国まいたけ極のアヒージョ

【材料】 2人分

雪国まいたけ極
1パック
雪国えりんぎ
1パック
むきエビ
180g
にんにく
2片
オリーブ油
適量
鷹の爪
1本
パセリ
適量
適宜

【作り方】

  • 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、雪国えりんぎは輪切りにする。
  • にんにく、鷹の爪は輪切りにする。
  • 鍋にオリーブ油、にんにく、鷹の爪を入れて弱火にかける。
  • にんにくの香りが出てきたら、まいたけ、むきエビを入れて弱火で15分煮込む。
  • 塩(あればハーブ塩)で味をととのえたらできあがり。
TOPへ戻る

雪国まいたけ極の
じゃこ入り炊き込みご飯
レシピを見る
雪国まいたけ極の
まいたけカレー
レシピを見る
雪国まいたけ極の
花山椒香る!痺れまいたけ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
まいチキ唐揚げ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
彩り野菜と牛ギュウ焼き
レシピを見る
雪国まいたけ極の
具沢山味噌汁
レシピを見る
雪国まいたけ極と玉ねぎの
コンソメスープ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
中華スープ
レシピを見る
雪国まいたけ極と鮭の
豆乳クリームパスタ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
チーズトースト
レシピを見る
雪国まいたけ極の
オイスター焼きそば
レシピを見る
雪国まいたけ極ソースの
ステーキ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
チャーハン
レシピを見る
雪国まいたけ極の
アヒージョ
レシピを見る
雪国まいたけ極とじゃがいもの
ベーコンペッパー
レシピを見る
雪国まいたけ極の
バタぽん和え
レシピを見る
雪国まいたけ極の
ラタトゥイユ
レシピを見る
雪国まいたけ極ときのこの
豚キムチ炒め
レシピを見る
雪国まいたけ極とチキンの
ハーブ焼き
レシピを見る
雪国まいたけ極と鮭の
ホイル焼き
レシピを見る