雪国まいたけ極のバタぽん和え

【材料】

雪国まいたけ極
1パック
雪国えりんぎ
1パック
雪国ぶなしめじ
1パック
ベーコン
60g
バター
15g
味付きポン酢
大さじ1
万能ねぎ
お好みで

【作り方】

  • 雪国きのこを食べやすい大きさにさき、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  • 耐熱容器に①とバターを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600w)で約1分加熱する。
  • ②に味付きポン酢を入れてよく混ぜ合わせ、再度ラップをかけて電子レンジ(600w)で約1分半加熱する。
  • 加熱後よく混ぜ合わせたら粗熱を取り、味をなじませたらできあがり。
TOPへ戻る

雪国まいたけ極の
じゃこ入り炊き込みご飯
レシピを見る
雪国まいたけ極の
まいたけカレー
レシピを見る
雪国まいたけ極の
花山椒香る!痺れまいたけ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
まいチキ唐揚げ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
彩り野菜と牛ギュウ焼き
レシピを見る
雪国まいたけ極の
具沢山味噌汁
レシピを見る
雪国まいたけ極と玉ねぎの
コンソメスープ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
中華スープ
レシピを見る
雪国まいたけ極と鮭の
豆乳クリームパスタ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
チーズトースト
レシピを見る
雪国まいたけ極の
オイスター焼きそば
レシピを見る
雪国まいたけ極ソースの
ステーキ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
チャーハン
レシピを見る
雪国まいたけ極の
アヒージョ
レシピを見る
雪国まいたけ極とじゃがいもの
ベーコンペッパー
レシピを見る
雪国まいたけ極の
バタぽん和え
レシピを見る
雪国まいたけ極の
ラタトゥイユ
レシピを見る
雪国まいたけ極ときのこの
豚キムチ炒め
レシピを見る
雪国まいたけ極とチキンの
ハーブ焼き
レシピを見る
雪国まいたけ極と鮭の
ホイル焼き
レシピを見る