雪国まいたけ極ときのこの
豚キムチ炒め

【材料】 2人分

雪国まいたけ極
1/2パック
雪国えりんぎ
1/2パック
雪国ぶなしめじ
1/2パック
ニラ
1/2束
キムチ
100g
豚バラ肉
100g
ごま油
小さじ1
醤油
大さじ1

【作り方】

  • まいたけと石づきを切ったしめじは、食べやすい大きさにさく。えりんぎは半分の長さにし短冊切りにする。ニラは3cm長さに、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  • フライパンにごま油を入れ熱し、豚バラ肉を入れて中火で炒める。
  • 豚バラ肉に火が通ったら、キムチ、きのこを加えてさらに中火で炒める。
  • きのこがしんなりしてきたら、ニラ、醤油を加えてさっと中火で炒め、火から下ろし、器に盛り付けてできあがり。
TOPへ戻る

雪国まいたけ極の
じゃこ入り炊き込みご飯
レシピを見る
雪国まいたけ極の
まいたけカレー
レシピを見る
雪国まいたけ極の
花山椒香る!痺れまいたけ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
まいチキ唐揚げ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
彩り野菜と牛ギュウ焼き
レシピを見る
雪国まいたけ極の
具沢山味噌汁
レシピを見る
雪国まいたけ極と玉ねぎの
コンソメスープ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
中華スープ
レシピを見る
雪国まいたけ極と鮭の
豆乳クリームパスタ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
チーズトースト
レシピを見る
雪国まいたけ極の
オイスター焼きそば
レシピを見る
雪国まいたけ極ソースの
ステーキ
レシピを見る
雪国まいたけ極の
チャーハン
レシピを見る
雪国まいたけ極の
アヒージョ
レシピを見る
雪国まいたけ極とじゃがいもの
ベーコンペッパー
レシピを見る
雪国まいたけ極の
バタぽん和え
レシピを見る
雪国まいたけ極の
ラタトゥイユ
レシピを見る
雪国まいたけ極ときのこの
豚キムチ炒め
レシピを見る
雪国まいたけ極とチキンの
ハーブ焼き
レシピを見る
雪国まいたけ極と鮭の
ホイル焼き
レシピを見る